宁波美莱整形医院 > 美莱问答 >
祛痣多少钱? 祛痣会留疤吗? 手术祛痣多久能恢复? 祛痣有什么危害吗? 祛痣价格怎么算? 激光祛痣安全吗?

宁波美莱激光点痣怎么样?

发布时间:2019-12-11 14:11

推荐答案

金勤 | 宁波美莱美容皮肤科专业医师

激光点痣是一种皮肤美容技术,激光能在瞬间爆发巨大的能量,激光点痣就是利用激光这一特点,使激光作用于色素组织,去除或破坏组织,使色素击碎,分解,随淋巴循环排出体外。美莱引进进口的激光美容仪器,专业的激光美容医师,只去除色素,不损伤皮肤,安全又放心。

来自 宁波美莱医师 的回答
其他提问
激光祛痣疼不疼?

激光祛痣痛苦小,无需麻醉,痛感强烈人群可以表麻,术后恢复快速,对正常工作影响非常小......

祛痣要多少钱?

祛痣的价钱和痣的种类、大小、多少息息相关,一般色素痣等是可以通过激光治疗,价格较低,痣的多少也直接影响......

手术祛痣多久恢复

手术切除黑痣的恢复时间主要根据我们黑痣的面积大小还有切除的创面来决定的,一般从半个月到几个月时间不等,并且根据病人的年龄......

更多问题直接咨询美丽顾问

宁波美莱祛痣 医师推荐

喻正虹

宁波美莱整形中心主任
整形外科副主任医师

相关医院推荐