宁波美莱整形医院 > 美莱问答 >
宁波割双眼皮一般多少钱 双眼皮术后多久恢复 做双眼皮要开眼角吗 割双眼皮好还是埋线好 埋线双眼皮需要多少钱 上眼皮下垂怎么解决

宁波美莱双眼皮好吗?

发布时间:2019-12-11 14:15

推荐答案

姚远 | 宁波美莱整形技术院长

你好,宁波美莱双眼皮与传统切开双眼皮不同的是,美莱双眼皮创新性地借助显微镜,精细切开眼皮,保护切口下缘血管网的完整,又避免损伤睑缘及周边动脉弓,手术过程中出血量极少,组织损伤小,无惧肿胀,恢复快。恢复后切口隐痕,上睑皮肤色泽与术前几乎一致,达到双眼皮的自然形态。

来自 宁波美莱医师 的回答
其他提问
双眼皮手术会不会很疼很肿?

美莱双眼皮采用的是微创技术,专业的麻醉技术可使术中几乎不感到疼痛,术后恢复快,让爱美人士没有顾虑……

做双眼皮手术会不会留疤?

做双眼皮手术成功的话,术后是几乎看不到疤痕的。当然这与双眼皮手术方法和医生的技术以及术后的护理有关。只要选择专业正规的医院,让有经验技术精湛的医生施术,是不会.....

双眼皮几天能恢复?

美莱双眼皮采用微创技术,术后7天左右即可恢复,待完全恢复后几乎看不见疤痕,似天生双眼皮,自然美丽,极具动感和活力……

更多问题直接咨询美丽顾问

宁波美莱眼部整形 医师推荐

郑景芳

宁波美莱整容中心副主任
美莱眼部精细化整形医师

姚远

宁波美莱整形中心主任
整形美容外科硕士

喻正虹

宁波美莱整形中心主任
整形外科副主任医师

相关医院推荐